Quando si utilizza Windows 10, l’account utente gestito dal PC è impostato come utente predefinito. Questo si attiva automaticamente quando avvii il tuo PC Windows 10. Anche se questo è normale, molte volte puoi impostare un profilo utente separato e per qualche motivo il tuo PC ora si avvia automaticamente con questo nuovo profilo.

Questo può essere fastidioso poiché non volevi che fosse l’account utente predefinito in primo luogo. E ora vuoi cambiare l’utente predefinito all’avvio sul tuo PC Windows 10 con quello originale. In alternativa, potresti anche voler cambiare il tuo sistema per avviare con il tuo account locale invece che con l’account amministratore.

La cosa buona è che può essere fatto abbastanza facilmente. Vediamo come modificare l’utente predefinito all’avvio in Windows 10.

Soluzione: tramite pannello di controllo

Passo 1: Navigare verso Inizio sul desktop e nella casella di ricerca, digita Pannello di controllo.

Pannello di controllo Start di Desktop Search

Passo 2: Ora, fai clic sinistro sul risultato per aprire il file Pannello di controllo.

Avvia ricerca risultati nel pannello di controllo

Passaggio 3: A Pannello di controllo finestra, vai a Vedi be in alto a destra e impostalo su Icone grandi (seleziona dal menu a tendina).

Ora scorri verso il basso e trova Account utente. Fare clic per aprire.

Visualizzazione del pannello di controllo tramite icone grandi Account utente

Fase 4: A Account utente finestra, vai a Gestire un altro account opzione a destra e fare clic sinistro per aprirlo.

Account utente Gestisci un altro account

Passaggio 5: Ora in Account di amministrazione selezionare la finestra Account locale vuoi essere l’utente predefinito all’avvio di Windows.

Gestisci account Seleziona account locale

Questo è tutto. Hai cambiato con successo l’account utente predefinito all’avvio sul tuo PC Windows 10 con l’account locale. Allo stesso modo, puoi cambiarlo di nuovo nell’account amministratore quando lo ritieni necessario.

Tuttavia, devi ricordare che quando accedi con un account locale, non vedrai le impostazioni personalizzate che avevi nel tuo account Microsoft.