Se stai cercando di modificare tutte le preferenze e le impostazioni per tutte le tue applicazioni e Windows per un utente, sei nel posto giusto. È possibile che il tuo account utente venga danneggiato o che tu voglia semplicemente modificare le impostazioni sulle impostazioni predefinite.

Per ottenere ciò, è possibile eliminare il profilo utente senza eliminare l’account utente. Elimineremo il profilo utente e NON l’account utente. Pertanto, quando accedi di nuovo, viene creato automaticamente un nuovo profilo per lo stesso account utente. Vediamo come.

*Nota: Prima di tutto, assicurati che il tuo account utente disponga dei diritti di amministratore. Inoltre, non è possibile eliminare il profilo dall’account attualmente attivo. Dovrai prima disconnetterti dal profilo che desideri rimuovere e accedere con un account utente diverso.

Metodo 1: come eliminare il profilo utente nelle proprietà di sistema avanzate di Windows 10

Passo 1: stampa Tasto Windows + R insieme sulla tastiera per aprire il file correre scatola. Digita il testo di seguito nella casella e premi Entra per aprire il file avanzato Proprietà di sistema la finestra di dialogo:

SystemPropertiesAdvanced

Premi Win + R per aprire la casella Esegui, digita Systempropertiesadvanced e premi Invio

Passo 2: A Proprietà di sistema finestra di dialogo sotto il file Profilo utente fare clic su impostazioni pulsante.

In Proprietà del sistema, nella sezione Profili utente, fare clic su Impostazioni

Passaggio 3: A Profili utente finestra, selezionare il profilo utente che si desidera eliminare e fare clic su Rimuovere pulsante.

Nella finestra Profili utente, seleziona il profilo utente che desideri eliminare, fai clic sul pulsante Elimina

Conferma la richiesta nel messaggio facendo clic su Sì e l’account utente verrà eliminato. Al successivo accesso, il tuo profilo utente verrà creato di nuovo automaticamente, con tutte le impostazioni predefinite.

Metodo 2: come eliminare manualmente il profilo utente in Windows 10

Passo 1: Apri il File Explorer (questo PC) e fare doppio clic sul file OS C: cartella per aprirlo.

Apri Esplora file, fai clic sulla cartella C.

Passo 2: A OS C: cartella, trova e fai doppio clic sul file Utenti raccoglitore.

Nella cartella C, trova e fai doppio clic sulla cartella Utenti

Passaggio 3: Fare clic con il pulsante destro del mouse su Profilo utente si desidera eliminare e fare clic Rimuovere dal menu contestuale.

Fare clic con il pulsante destro del mouse sul profilo utente, fare clic su Elimina

Fase 4: Ora premi Tasto Windows + R insieme sulla tastiera per aprire il file correre tipo di scatola Regedit nella casella e premi Entra per aprire il file Editor del registro.

Passaggio 5: A Editor del registro finestra, vai al percorso seguente:

HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionProfileList

Passa attraverso le sottochiavi sul lato sinistro della finestra sottostante Elenco dei profili. Fare clic su ciascuno di essi e sul lato destro della finestra trovare il file ProfileImagePath valore stringa. Fare doppio clic su di esso per aprire e controllare il file Dati di valore. il Dati di valore campo mostra il profilo utente. Questo ti aiuterà a trovare quale sottochiave è associata al file profilo utente eliminato.

Accedere al percorso, trovare la sottochiave e fare doppio clic sul valore della stringa Profileimagepath

Passaggio 6: A Modifica stringa finestra, guarda il file Dati di valore campo che mostra il profilo utente eliminato. Ora che sai che questo è il file ProfileImagePath collegato a profilo utente eliminato, Cancellalo corda.

il Profilo utente per l’account associato è ora rimosso. Una volta effettuato nuovamente l’accesso, verrà ricreato con le impostazioni e le opzioni predefinite.