Gli appunti sono una delle funzionalità più importanti di Windows, perché dovresti copiare o tagliare qualcosa sul tuo sistema su base giornaliera. Che tu stia copiando un’immagine, tagliando del testo o viceversa, per impostazione predefinita esegui queste azioni quotidianamente. Il contenuto copiato o tagliato viene automaticamente salvato negli appunti che puoi utilizzare in seguito per incollarlo da qualche parte.

Il contenuto salvato viene sostituito con il nuovo contenuto ogni volta che si copia qualcos’altro. Tuttavia, se condividi il tuo PC con qualcun altro e non desideri che acceda al contenuto degli appunti, è meglio pulire i dati prima di consentire a qualcun altro di accedere al tuo sistema. In effetti, potresti anche voler mantenere puliti i tuoi appunti. La buona notizia è che puoi eliminare il contenuto degli appunti utilizzando un collegamento in Windows 10. Vediamo come.

Soluzione: creazione di un collegamento sul desktop

Passo 1: Fare clic con il tasto destro in un punto qualsiasi del file Scrivania, Selezionare Nuovo dal menu contestuale, quindi selezionare Scorciatoia.

Desktop Fare clic con il pulsante destro del mouse su Nuovo collegamento

Passo 2: Creerà un file Scorciatoia e apre anche un file Creare una scorciatoia finestra.

Copia il seguente comando e incollalo nel file Tipo di posizione dell’articolo campo:

%windir%System32cmd /c echo off | clip

stampa Il prossimo Continua.

Crea collegamento Digitare la posizione del comando di posizione dell'elemento Avanti

Passaggio 3: Avanti, di seguito Immettere un nome per questo collegamento, aggiungi il nome desiderato e fai clic Finire.

Immettere un nome per questa scorciatoia finale

Fase 4: Ora vai al collegamento, fai clic destro su di esso e seleziona Proprietà dal menu.

Cancella scorciatoia proprietà clic destro

Passaggio 5: A Proprietà scorciatoia finestra di dialogo sotto il file Scorciatoia fare clic sulla scheda Cambia l’icona pulsante.

Scorciatoia Proprietà Scorciatoia Cambia Icona

Passaggio 6: A Cambia l’icona finestra sottostante Cerca le icone in questo file, sostituisci il percorso corrente con il percorso seguente:

%windir%System32DxpTaskSync.dll

Oppure, tutto ciò che fai è semplicemente sostituire il file cmd.exe alla fine della strada con DxpTaskSync.dll. Durante la digitazione, il menu a discesa riempirà automaticamente l’intero percorso, puoi selezionarlo anche tu.

stampa ok.

Cambia icona Cerca le icone nel percorso di questo tipo di file o seleziona Ok dal menu a discesa

Passaggio 7: Genererà alcune icone nel file Seleziona un’icona dall’elenco seguente campo. Scegli la tua icona preferita per il collegamento e premi ok.

Ad esempio, qui selezioniamo l’icona dell’immagine.

Seleziona un'icona dall'elenco sottostante Scegli un'icona Ok

Passaggio 8: Termina cliccando Applicare e così ok indietro nel Proprietà finestra.

Questo è tutto. Hai creato con successo il collegamento Cancella Appunti e ora puoi usarlo ogni volta che vuoi cancellare i dati salvati su Appunti. Basta fare doppio clic sul collegamento per eseguirlo.