Come abilitare la funzione di ricevuta di lettura di una persona su Whatsapp: – il leggere la ricevuta caratteristica recentemente introdotta da WhatsApp si è rivelata una benedizione per la maggior parte dei WhatsApp utenti. Ma per altri, si è rivelato il peggior incubo di sempre. Le persone della prima categoria possono semplicemente lasciare che questa caratteristica governi le loro vite, nessun problema. Chi appartiene alla seconda categoria può semplicemente spegnerlo e vivere la propria vita, ancora una volta senza problemi. E se non appartieni a nessuna delle due categorie, sei sicuramente nella terza categoria. Non mi capisci Beh, vuoi il file leggere la ricevuta funzione in quanto ti aiuta a sapere se i tuoi messaggi sono stati letti da quella persona speciale, ma lo odi perché sta invadendo la tua privacy. Se lo spegni, non sarai in grado di vedere il file conferme di lettura pure. E se lo lasci acceso, oh sì, le persone continuano a tornare e chiederti perché non ti preoccupi di rispondere anche dopo aver visto i loro messaggi! Ecco il nostro articolo in tuo soccorso. Continua a leggere per scoprire come abilitare leggere la ricevuta caratteristica solo per quella persona, che si tratti del tuo migliore amico o del tuo partner. Inizia disattivando la funzione di conferma di lettura, poiché non ne hai più bisogno. Puoi disabilitarlo nelle impostazioni sulla privacy.

PASSO 1

  • Aperto WhatsApp e fare clic su più azioni nell’angolo in alto a destra come mostrato nello screenshot.

1 altre azioni

PASSO 2

  • Nel menu che si espande, fai clic sull’opzione che dice Nuovo gruppo.

2newGroup

FASE 3

  • Ti verrà chiesto di dare un nome al tuo nuovo gruppo. Dai un nome a tua scelta.

3nameGroup

FASE 4

  • Ora devi aggiungere quella persona a cui tieni. Aggiungilo in modo che solo uno di voi due sia presente nel gruppo come membri del gruppo.

4addMember

FASE 5

  • Una volta che hai finito con la parte aggiunta, puoi fare clic su Creare e il gruppo verrà creato.

5groupCreated

FASE 6

  • Adesso vediamo come funziona. Invia un messaggio al gruppo appena creato. Aspetta che l’altra persona entri e apra la chat.

6controllare

FASE 7

  • Secondo la politica della chat di gruppo di WhatsAppSe tutti i membri di un gruppo hanno visto un messaggio, i segni grigi associati al messaggio diventano blu. E per le chat di gruppo, le conferme di lettura non possono essere disabilitate. Poiché il nostro gruppo ha solo 2 membri, se entrambi hanno visto il messaggio, quello che lo invia e quello che lo riceve, i segni diventano blu. Bene, questo è quello che volevi, giusto? Se desideri maggiori informazioni sul messaggio, ad esempio quando è stato consegnato e quando è stato letto, puoi premere a lungo il messaggio e fare clic sul informazione icona in alto.

7infoIcon

FASE 8

  • Una nuova schermata intitolata Informazioni sul messaggio ti darà tutte le informazioni che desideri.

8consegnato

Ora puoi divertirti WhatsApp con il tuo migliore amico o il tuo partner senza permetterglielo leggere la ricevuta La funzione interviene per invadere la tua privacy. Prova questo trucco oggi. Spero ti sia divertito a leggere l’articolo.