Come impedire a WhatsApp di condividere i tuoi dati con Facebook per il targeting degli annunci: – L’app di chat più popolare al mondo, WhatsAppha modificato leggermente i termini e le politiche. Secondo i nuovi termini e politiche, se raggiungi il Essere d’accordo senza leggere completamente le politiche, i tuoi dati saranno condivisi da WhatsApp con la tua società madre Facebook. Come WhatsApp Y Facebook dice, questi dati verranno utilizzati per migliorare l’esperienza dell’utente. In poche parole, i tuoi dati verranno utilizzati per il targeting degli annunci. Se non vuoi che ciò accada, devi impedire che accada. Continua a leggere per imparare come farlo accadere.

Metodo 1: leggere prima di fare clic sul pulsante OK

PASSO 1

  • Dopo l’aggiornamento Quale applicazione, quando avvii WhatsApp, ti verrà mostrato il seguente screenshot. Non fare clic su Essere d’accordo pulsante ancora. Ci sarà un Freccia su pulsante. Fare clic su di esso per leggere ulteriori informazioni sui nuovi termini e politiche di WhatsApp.

1 freccia

PASSO 2

  • Nella schermata successiva, ci sarà una casella di controllo che dice Condividi le informazioni del mio account WhatsApp con Facebook per migliorare i miei annunci Facebook e le esperienze dei prodotti. Le tue chat e il tuo numero di telefono non verranno condivisi su Facebook indipendentemente da questa impostazione. Deselezionare questa casella di controllo per evitare WhatsApp a cui fornire i tuoi dati Facebook. Al termine, premere il pulsante Essere d’accordo pulsante.

3 ° accordo

Metodo 2: modifica delle impostazioni

Anche se hai cliccato accidentalmente sul file Essere d’accordo senza leggere i termini e le norme, puoi comunque modificarli da impostazioni.

PASSO 1

  • Lancio WhatsApp e fare clic su 3 punti nell’angolo in alto a destra. Nel menu contestuale in espansione, trova e fai clic su impostazioni opzione.

4 impostazioni

PASSO 2

  • Quindi fare clic sul file Conto opzione.

5account

FASE 3

  • Sotto il Conto impostazioni, vedrai una casella di controllo che dice Condividi le informazioni del mio account. Deseleziona questa casella di controllo.

6 condividi

FASE 4

  • Ti verrà quindi chiesto di confermare se sei sicuro di non volerlo WhatsApp con cui condividere i tuoi dati Facebook. Clicca su NON CONDIVIDERE se non vuoi che i tuoi dati vengano condivisi. Ricorda che questa azione non può essere annullata.

7a condivisione

FASE 5

  • Ora se controlli di nuovo, puoi vedere che il file Condividi le informazioni del mio account la casella di controllo è sparita.

8 andato

Spero che tu abbia trovato utile l’articolo. Se hai domande su uno qualsiasi dei passaggi, lascia i tuoi commenti, saremo felici di aiutarti. Resta sintonizzato per ulteriori suggerimenti, trucchi e suggerimenti.