Come rimuovere le app che hanno accesso al tuo account Google: – A volte, quando provi a creare un account con un nuovo sito web o una nuova applicazione, ti viene data la possibilità di completare la procedura di accesso con il tuo Google conto. Se decidi di continuare con questa opzione che ti viene fornita, non ti verrà chiesto di inserire nuovamente le tue informazioni personali poiché tali dettagli saranno raccolti dalla nuova applicazione o sito Google conto. Questo è perché Google può fungere da intermediario tra te e il nuovo sito o applicazione. Questo può essere utile più volte, poiché inserire i dati personali più e più volte non è un passaggio temporale entusiasmante che nessuno vorrebbe aspettare. Ma questo può causare problemi, poiché le applicazioni a cui hai dato accesso al tuo file Google L’account continuerà ad accedere ai dati fino a quando non revochi i permessi di accesso. Continua a leggere per scoprire come trovare le app a cui hai concesso le autorizzazioni per accedere al tuo Google account e ritirare questa autorizzazione con pochissimi passaggi.

PASSO 1

  • Per vedere tutte le applicazioni che attualmente hanno accesso al tuo Google account, devi accedere alla pagina delle impostazioni di sicurezza e delle autorizzazioni del tuo Google conto. Per questo, puoi semplicemente Clicca qui. Dopo aver fatto clic sul collegamento fornito, ti verrà chiesto di inserire il tuo Google credenziali di accesso all’account. Accedi con il Google account su cui desideri eseguire la verifica.

PASSO 2

  • Una volta effettuato l’accesso al tuo Google account, verrai reindirizzato al sito Web a cui hai diritto Applicazioni collegate al tuo account. Qui vedrai tutte le applicazioni o siti web che possono accedere direttamente alle informazioni che hai fornito al tuo Google conto.

1appsConnected

FASE 3

  • Se fai clic su una voce particolare, ti verrà fornito un pulsante chiamato RIMUOVERE per revocare qualsiasi accesso che questo sito o applicazione ha sul tuo Google conto. Quindi seleziona l’app o il sito che desideri rimuovere e fai clic RIMUOVERE pulsante. Nello screenshot qui sotto, ho selezionato TrueCaller come esempio.

2 cancella

FASE 4

  • Ora viene chiamato un avviso pop-up Rimuovi accesso si apre. Questo è solo per conferma. Clicca su ok per continuare con l’eliminazione.

3conferma

Quello è. Ora puoi controllare facilmente l’autorizzazione concessa ad app o siti per accedere al tuo file Google conto. Spero che tu abbia trovato utile l’articolo.