Come visualizzare ed eliminare i contatti che hai condiviso con Facebook: – Quando apri Facebook, ti verrà mostrato il file Persone che Potresti Conoscere elenco di Facebook. Queste persone potrebbero essere quelle che conosci direttamente o indirettamente. Ti sei mai chiesto come Facebook genera questo elenco? Se hai mai condiviso i tuoi contatti email o telefonici, questo potrebbe essere il motivo. Inoltre, se usi Facebook Messenger e hai attivato la funzione di sincronizzazione del telefono, quindi tutti i tuoi contatti del telefono verranno caricati automaticamente su Facebook. Continua a leggere per scoprire come visualizzare i contatti con cui hai condiviso Facebook e per interrompere la condivisione dei tuoi contatti con Facebook più.

Come visualizzare l’elenco “Persone che potresti conoscere”

PASSO 1

1listOfPeople

PASSO 2

2contatti

FASE 3

  • È possibile visualizzare il numero di contatto di una determinata persona facendo clic sul numero di contatto mascherato come mostrato nello screenshot qui sotto.

3expand

FASE 4

  • Puoi eliminare tutti i contatti con cui hai condiviso Facebook attraverso Messaggero facendo clic sul file Cancella tutto pulsante.

4delete

Come disattivare la funzione di sincronizzazione in Messenger

Se non disattivi la funzione di sincronizzazione dei contatti in Facebook Messenger, i tuoi contatti verranno nuovamente caricati su Facebok. Per evitare che ciò accada, segui i passaggi seguenti:
PASSO 1

  • Lanciare Facebook Messenger e fare clic sul file Persona icona nell’angolo in alto a destra. Come successivo, fare clic su Persone opzione.

5 persone

PASSO 2

  • Sotto il Persone fare clic sulla sezione Sincronizzare i contatti opzione.

6sync

FASE 3

  • Apparirà una nuova finestra di dialogo che ti chiederà se desideri rimuovere tutti i contatti e interrompere la sincronizzazione. Clicca sul ok pulsante e il gioco è fatto.

7off

Spero che tu abbia trovato utile l’articolo. Se hai dubbi su uno qualsiasi dei passaggi, non esitare a lasciare commenti, saremo felici di aiutarti. Resta sintonizzato per trucchi, suggerimenti e hack più utili.