Ti è mai capitato di fare una presentazione davvero importante durante una conferenza o di scrivere un documento importante o di mostrare le tue immagini in una presentazione o persino di giocare e sullo schermo viene visualizzata una notifica inquietante? Questo è molto fastidioso poiché ostacola il nostro lavoro e disintegra anche la tua attenzione dal tuo compito importante. Assistente di messa a fuoco è una funzionalità utile per gli utenti che desiderano concentrarsi sul proprio lavoro in Windows 10, in quanto consente loro di dare priorità o controllare il proprio lavoro su come e quando possono ricevere la notifica di nuove e-mail, telefonate, messaggi e allarmi in base alle proprie preferenze .

Come puoi accedere a Focus Assist e regolare le sue impostazioni di configurazione?

Se vuoi mantenere alta la tua attenzione sulle tue presentazioni durante le riunioni o se sei su un progetto davvero importante e non vuoi essere interrotto a causa delle notifiche di tipo avviso popup, dai un’occhiata a questo tutorial su come disattivare le notifiche assistite dal focus per Windows 10.

Ci sono due modi per farlo Apri Focus Assist:

Prima opzione:

1.1. Clic icona di Windows quindi fare clic su impostazioni.

Impostazioni predefinite

1.2. troverai un menu delle impostazioni, seleziona Sistema nel menu e poi nel menu a sinistra fare clic su messa a fuoco assistita.

Seconda opzione:

2.1. Clic Icona del centro operativo sulla barra delle applicazioni e poi fare clic con il tasto destro del mouse su “focus assist” opzione di menu (se non riesci a trovare l’opzione di messa a fuoco assistita, fai clic su “espandi” per visualizzare il menu completo).

2.2. Clicca su vai alle impostazioni un’opzione e una finestra di dialogo di messa a fuoco assistita apparirà sullo schermo.

Qui puoi vedere tre opzioni tra cui scegliere:

uno. Off: Se selezionato, indica che il file la messa a fuoco assistita è disabilitata e riceverai tutte le tue notifiche.

Impostazione della messa a fuoco assistita2. Solo priorità:

  • Quando è selezionato, ti consente di dare la priorità e ricevere notifiche, promemoria, chiamate, e-mail e messaggi da contatti specifici e anche da alcune app a cui desideri ricevere notifiche.

Elenco priorità dei costi

  • Apparirà un elenco di opzioni per selezionare il tempo in cui si desidera ricevere le notifiche della chiamata selezionata, i messaggi e i promemoria facendo clic su personalizza la tua lista di priorità.

Impostazione prioritaria

  • Puoi selezionare la tua preferenza per aggiungere o rimuovere contatti e app di cui desideri ricevere una notifica anche se stai lavorando su Windows 10.

Elenco delle priorità per le app dei contatti

3. Solo allarmi: questa opzione se selezionata consente di ricevere solo notifiche di allarme.

Messa a fuoco assistita per righelli automatici

Le regole automatiche consentono all’utente di impostare la preferenza temporale per la quale non desidera ricevere notifiche.

Righello automatico

Abilitando questa opzione, puoi portare a termine il tuo lavoro con la massima concentrazione perché questa opzione consente al sistema di spegnere automaticamente il sistema di notifica per gli orari impostati. Puoi scegliere toccando l’opzione “ Durante queste ore ” e verrà visualizzata una casella in cui puoi impostare gli orari preferiti., Opzioni di ripetizione come giorni feriali o fine settimana e livello di messa a fuoco, cioè per ciò a cui vuoi dare la priorità alle notifiche.

Durante queste oreLe regole automatiche consistono anche in opzioni come:

Quando eseguo il mirroring del mio schermo: Quando è “ON”, disabilita automaticamente il sistema per ricevere notifiche durante le presentazioni.

Rispecchia il mio schermo

Quando sto giocando: Quando “ON”, disabilita automaticamente il sistema per ricevere notifiche durante il gioco.

Quando sono a casa: Questa opzione può anche avere la priorità in base alle tue preferenze dopo aver aggiunto la tua posizione sul dispositivo.

Questa funzione consente inoltre all’utente di visualizzare il riepilogo di tutte le notifiche perse quando la funzione è disabilitata.

Riepilogo dopo l'arresto

Con l’uso di questa funzione, puoi sempre concentrarti sul tuo lavoro e renderlo più migliore e più visionario.