Oggigiorno ogni persona su questo pianeta utilizza più dispositivi, inclusi desktop e cellulari. È diventato sempre più importante sincronizzare il browser Chrome in modo da poter trasferire la cronologia del browser, le impostazioni del browser, i segnalibri, la compilazione automatica e le password (se lo si desidera) su più dispositivi. La sincronizzazione del browser Chrome è una funzionalità importante che si dovrebbe utilizzare. Ecco i passaggi per farlo.

Passo 1 – Apri Chrome e fai clic su tre punti verticali in alto a destra nella finestra di Chrome.

impostazioni

Passo 2 – Ora, fai clic su Accedi a Chrome.

Chrome Sync

Passaggio 3 – Inserisci la tua e-mail con la quale desideri sincronizzare le impostazioni e la cronologia del browser.

Accedi a Chrome

Passaggio 4 – Ora, inserisci la tua passphrase e inizia a sincronizzare le tue impostazioni sul browser.

Frase d'accesso

Passaggio 5 – Puoi attivare o disattivare selettivamente la sincronizzazione per le cose che desideri.

Impostazioni avanzate di sincronizzazione di Chrome

Ad esempio, se attivi la sincronizzazione, tutto verrà sincronizzato. Ma puoi disattivare questa impostazione e quindi scegliere selettivamente quali impostazioni e dati desideri sincronizzare.

Ad esempio, puoi disattivare la sincronizzazione della password, mentre puoi attivare i segnalibri, le app e la cronologia web ecc.

Fix! password di sincronizzazione di Chrome non funzionante

Se stai inserendo la password del tuo account Google nella passphrase di sincronizzazione e non funziona, segui i passaggi per recuperare e reimpostare la passphrase di sincronizzazione.

Passo 1 – Vai a https://chrome.google.com/sync

Passo 2 – Scorri verso il basso fino alla fine della pagina e fai clic su Ripristina sincronizzazione.

Reimposta sincronizzazione

Passaggio 3 – Successivamente, fai clic su Accedi al tuo browser Chrome.

Reimposta sincronizzazione 1

Passaggio 4 – Inserisci le credenziali del tuo account Google per iniziare a sincronizzare.

Accedi a Chrome

Finalmente inizia la sincronizzazione per il tuo account Google.

Sincronizza progresso