Come aprire / bloccare il profilo utente in Google Chrome:– Google Chrome ha dominato il mondo dei browser e molti di noi lo preferiscono ancora a qualsiasi altra cosa per un’esperienza di navigazione più veloce. Una delle sue caratteristiche importanti è che ti consente di creare profili utente separati. I nostri personal computer sono sempre stati progettati per fornirci un ambiente molto sicuro e protetto, che si tratti di sistemi operativi Windows, Linux o iOS installati su di essi . Ma ci sono varie occasioni in cui condividiamo il nostro PC o laptop con qualcuno dei nostri amici o giù di lì, per cui vuoi comunque proteggere la tua cronologia di navigazione.Quindi, è sempre meglio creare due profili diversi quando condividi i tuoi contenuti. Questo ti aiuta a rendere un accesso limitato alla cronologia di navigazione web, gli account per i quali avresti salvato i tuoi oggetti ed è anche molto facile passare tra due diversi profili.

Qui discuteremo i modi su come creare un nuovo profilo utente su Google Chrome e su come bloccarlo con una password. In questo modo, puoi bloccare il browser web e la tua cronologia privata ogni volta che non lo usi. Molti di voi non ne avrebbero mai sentito parlare prima, poiché questa funzione è stata introdotta nel 2013 ed è scomparsa dopo pochi mesi, sebbene la funzione di blocco del profilo esista ancora secondo gli sviluppatori.

Guarda anche : 16 migliori software gratuiti di blocco delle cartelle per Windows

Nota: qui solo se si inserisce un nuovo profilo supervisionato, il profilo sarà protetto con un lucchetto.

Come creare un nuovo profilo utente e proteggerlo con un lucchetto

Passo 1:

Per eseguire questa operazione prevista, prima di tutto, dovrai aprire il tuo browser Google Chrome. Vai alla barra degli indirizzi e digita l’URL indicato di seguito.

chrome://flags/#enable-new-profile-management

Dopo averlo fatto, premi invio.

Passo 2:

Si apre una nuova finestra, scorri verso il basso e troverai l’opzione chiamata Abilita Nuovo sistema di gestione dei profili. Avrà nel suo menu a discesa 3 diverse opzioni Predefinito, abilitato e disabilitato. Scegli l’opzione Abilitato.

profilo cromato

Passaggio 3:

Infine, fai clic sull’opzione Riavvia data nella parte inferiore della pagina.

rilanciare-chorme

Passaggio 4:

Apri ora le impostazioni di Google Chrome (vai a chrome: // settings / ) e scorri verso il basso fino a trovare il titolo denominato Persone. Trova sotto di essa l’opzione denominata Aggiungi persone. Cliccaci sopra.

Screenshot (135)

Passaggio 5:

Qui puoi impostare l’immagine e il nome utente della prossima persona che utilizzerà il tuo Chrome. Ricordati di accedere al tuo account per controllare e visualizzare i siti web che visita sul tuo browser.

Screenshot (136)

Passaggio 6:

Dopo aver fatto clic sul pulsante Aggiungi, troverai due profili. Ora fai clic con il pulsante destro del mouse sul tuo profilo che appare in alto a destra nella home page del browser. Troverai una nuova opzione chiamata Esci e blocco bambini.

Passaggio 7:

Cliccaci sopra. Il tuo Google Chrome è ora bloccato e se devi usarlo, dovrai fornire la tua password.

Dai un’occhiata e tieni d’occhio la tua cronologia di navigazione.