La funzione Gestore profilo ti consente di controllare e gestire gli utenti di Chrome. Questo può essere abilitato utilizzando le opzioni avanzate di Chrome chiamate Flags. Per ulteriori caratteristiche delle bandiere, fare clic qui. Continua a leggere questo post per conoscere il gestore profilo e le sue funzionalità.

  • Avvia Google Chrome. Digita quanto segue nella barra di ricerca.

chrome: // flags /

Schermata (51)

  • Scorri verso il basso per trovare Abilita il nuovo sistema di gestione dei profili opzione. Oppure premere Ctrl + F chiavi. Lancia una barra di ricerca nell’angolo in alto a destra della finestra. genere nuovo sistema di gestione dei profili nel campo.

Screenshot (52)

  • Nel menu a discesa in basso, sarebbe stato impostato sull’opzione predefinita. Cambia questo in Abilitato.

Screenshot (53)

  • Clicca sul Riavvia ora pulsante.

Screenshot (54)

Le modifiche saranno effettive al riavvio.

  • Se vuoi disabilitare l’opzione, nel menu a tendina, seleziona Disabilitato.

Ora, se hai più utenti che utilizzano frequentemente Chrome, puoi impostare profili diversi per ciascuno di essi. In questo modo, possono navigare come utenti diversi senza interferire con i segnalibri o altri dettagli dell’account.

Ecco come aggiungere un nuovo utente a Chrome.

Aggiungi / Rimuovi nuovo utente in Google Chrome

  • Clicca sul Icona di hamburger nell’angolo in alto a destra di Chrome.

Screenshot (58)

Screenshot (59)

  • Scorri verso il basso per individuare Persone opzione. Puoi anche cercare nella barra di ricerca nella parte superiore della pagina Impostazioni. Clicca su Aggiungi persona.

Schermata (68)

  • Scegli l’icona che preferisci o l’immagine del tuo account Google. Dai un Nome per l’utente. Segna il campo contro Crea un collegamento sul desktop per questo utente. Clicca su Inserisci.

Screenshot (62)

L’immagine seguente mostra l’aspetto dei collegamenti sul desktop. La prossima volta che dovrai avviare come questa persona dice Ninja, fai semplicemente clic sulla rispettiva icona.

Screenshot (65)

  • Se desideri rimuovere una persona, passa il mouse sopra la persona che desideri rimuovere. Un “X” si vedrà. Cliccaci sopra.

Screenshot (66)

Screenshot (67)

Quando rimuovi una persona, tutti i dati ad essa associati andranno persi. Questo include segnalibri, cronologia ecc. Quindi, usalo con saggezza. Puoi anche navigare come ospite. In questo modo, la cronologia del browser non verrà visualizzata ma i download verranno salvati.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here